12:43 

решила написать сюда и сразу появился черновик

марэлла
Sorry, I'm not made of sugar.
Я жутко удивлена, что от меня ещё не сбежали все ПЧ. вообще у меня много чего случилось. я же сюда столько не писала... Я успела отходить на одни курсы по изобразительному искусству, перевестись на другие и закончить их. получить за половину полугодия и второе полугодие трояки. ага. ну за последнюю композицию у меня не аттестация, но если бы я её вывела на а2, то была бы 3. что ж ещё? в своём скетчбуке я всё ещё однотипно рисую баб. и делаю это плохо, потому что на курсах сказали, что у меня плохо с рисованием людей. ну вот так бывает.

мозг мой не хочет почему-то нормально жить. я всё делаю очень медленно. и не всегда у меня получается. я набралась от многих всякой чуши и дряни. я в этом тону, наверное. и не выбираюсь, хотя надо бы. вот бы моя жизнь ко мне пришла. спросила бы что я с ней сделала, а потом пришли бы ещё совесть и благоразумие, надавали бы мне пощёчин, выбили бы из меня всю дурь и всё стало бы хорошо-хорошо. вот.

и ещё у меня новый телефон. он, кстати, тоже внёс свою лепту в то, чтобы жизнь была какая сейчас. а ещё я подстриглась. я сейчас такая. и покрасилась.

я СТ последний посмотрела. и я сразу такая. воувоувоу, привет, фандом! и этот фандом уже кинул мне хорошую песню, от которой даже мурашки по коже пробегают на некоторых словах.

я не знаю что ещё сказать. не хочу егэ сдавать. мне ещё специальность и вуз выбирать. боюсь, что никуда не выберусь из Челябинска и никакой классной будущей жизни не будет. не хотела бы здесь прозябать. мир же такой большой! а да. по первый семестр в школе у меня 1 или 2 четвёрки, а за второй у меня все пятёрки.но это всё фигня, чесслово. ну не надо это мне. и оценки... это не показатель знаний.

но вообще у меня всё хорошо. мне легко и свободно.

UPD. сегодня(21) начала делать упражнения, которые мне обещают прессак через месяц. ещё что-то сюда хотела написать, но забыла. и да. у меня летний кризис.
UPD2. давно не писала сюда. поэтому всё так странно.

@темы: лыбтыбр

URL
Комментарии
2013-06-22 в 15:00 

Izanagi
"@[=g3,8d]\&fbb=-q]/hk%fg"
Хм, а можно попроситься посмотреть работы с тех курсов? Интересно поглядеть было бы

2013-06-22 в 15:15 

марэлла
Sorry, I'm not made of sugar.
кину ссылку, как отфоткаю.

URL
2013-06-22 в 15:23 

Izanagi
"@[=g3,8d]\&fbb=-q]/hk%fg"
Спасибо)0

   

22 celestine amine

главная