20:43 

марэлла
Sorry, I'm not made of sugar.
была бы у меня воля взять и оторваться от интернета, как у [J]Зюнька.[/J]!

я тоже скоро буду заниматься правильным рисованием, а не рисованием однотипных девочек и женственных мальчиков. буду ходить 3 раза в неделю в училище и 2 раза на стрельбу. так что без секций остаётся суббота-воскресенье. и то в субботу учимся, а в воскресенье хочу ходить в халявный бассейн со стрельбой.

165 нафиг! 165 пользователей в сетевом городе ОДНОВРЕМЕННО! я никогда столько не видела.

день рождение я праздновала 3 раза. 18 с Настей и Полиной, 19 с родителями и родственниками и 24 с Атсу, Акеми, Аои и Тейко. Если кому-то интересно, то я могу написать что мне подарили. а так потом вещами буду хвастаться. вот. но я ими очень довольна и я снова не выбрала подарок от родителей. вот. собсно 18 всё было уныло. и погода, и праздник. я даже расплакалась. и ладно бы, но я это сделала пока Настя не ушла. ааа. Q_Q 19 была и погода лучше. но было скучновато. а ещё я попробовала последнее мороженое в маке за 49 руб. и оно мне не понравилось. там ещё ко мне и Тейкота зашла. ну и девочками тоже было неплохо. посидели в двух кафе, зашли в пару книжных. правда, отъезд Тейкоты был как-то не очень. ну да ладно. надо- значит надо. а потом я ездила с Юлей в библио-глобус. вот. больше, наверное, и нечего сказать.

завтра,19, пойду в училище. вот. стрельба вроде только с октября.

погода изменчивая. и по утрам бывает холодно, а иногда днём холоднее. а сегодня вот вообще почти весь день шёл непонятный дождь. вроде как и капает, но зонтик открывать нет необходимости.

вот. что ещё? много чего. в школе всегда происходит что-то интересное, но ещё и всякие самостоятельные и тесты. фуфуфу.

@темы: Школьное, лыбтыбр

URL
Комментарии
2012-09-18 в 20:45 

Mary Twist
Зюнька | courage | жизнь без цели равносильна медленной смерти
АХАХАХА
я хоть и сказала, но не сделала нифига D: так что ты не думай. ХД

2012-09-18 в 21:00 

марэлла
Sorry, I'm not made of sugar.
ох.у всех так похоже. : D что же делать? но похоже, это риторический вопрос.

URL
   

22 celestine amine

главная