марэлла
Sorry, I'm not made of sugar.
Пишет Гость:
10.11.2009 в 20:18


302 слова
автор не ручается за вхарактерность Еськи :small:

- У нас заварка кончилась, - сообщила Еська, ставя на стол чайник. - Это последняя.
- Раз, два... ну так завтра купим, - Гексли явно собирался превратить свой чай в приторный чайный сироп. Благо сахара ещё было предостаточно, - три, четыре... Сколько тебе ложек?
- Одну без горки. Но мы завтра не купим.
- Это ещё почему?
Он так удивился, что вместо положенной одной ложки сахара в чае его ненаглядной оказалось сразу три. Еська тихо застонала.
- Денег нет.
К великому счастью Еськи, в чайнике ещё осталось немного заварки, которой хватило на одну чашку. Переслащенная же досталось радостному Гексли.
- Но как же мы будем без чая? А, я знаю! Будем каждый вечер ходить к кому-нибудь в гости и пить чай! И так до зарплаты. Сейчас...
Сдернутый с места идеей, Гексли умчался к телефону. Еська печально взглянула на чай, к которому он даже не притронулся.
- Ну вот, опять...
По правде говоря, это была далеко не первая идея такого рода. Когда у них два месяца назад кончился сахар, Гексли придумал таскать бесплатные пакетики с сахаром из ресторанов. А дефицит шоколада они преодолевали, приглашая гостей к себе и намекая, что неплохо бы принести чего-нибудь к чаю. Не то чтобы Еську это так сильно раздражало, но она просто не понимала всего этого.
Поэтому сейчас, когда ей больше всего хотело тишины и спокойствия, а Гексли же наоборот прямо таки светился энтузиазмом, в голову Еське приходило лишь одно решение.
- У нас телефон сломался! - раздался из спальни удивленно-обиженный крик. Еська смиренно улыбалась, заталкивая выдернутый телефонный шнур за тумбочку.
- Твой чай остынет, - пропела она, утаскивая Гексли на кухню прежде, чем он вспомнит о существовании мобильного. - Прежде, чем идти в гости, давай допьем свой.
И, заметив, что Гексли приуныл, Еська добавила:
- Но идея мне нравится.
Один уютный и тихий вечер был ей обеспечен.

URL комментария

Пишет Гость:
06.01.2010 в 22:28


34 слова и двое нищасных гекслей

- А кто будет трупы прятать? – хищно поинтересовалась Жучка. На земле лежала парочка гекслей, безжалостно забитых во время утреннего обхода территории.
Гамлет смерил напарницу презрительным взглядом и фыркнул:
- Ты, конечно. У меня маникюр.

URL комментария

@темы: лыбтыбр, Перепост, Интересное, Анимешное\мангашное