марэлла
Sorry, I'm not made of sugar.
ребята, сознаюсь в страшном: я почти не читала за лето. что мне было интересно быстро прочитала, а остальное растягиваю и вообще удивляюсь как так медленно вообще читать можно. но, есть ещё кое что. меня свона затянул реборн. читаю онгоинг, хотя не дочитываю середину. и досматриваю аниму. ладно там, что всякие куны. я вот сейчас подумала и... главное не начать снова любить слешный пейринг, который очень рейр. у меня по-другому и не бывает. а, может этот пейринг и не переставал мне нравится. я тут даже кое-что новое придумала про этот пейринг. ну нафиг эти мысли.



у меня же плеер на ГБ. точнее 7,31. из них свободно 795 КБ. как я до такого докатилась. дажеи не представляю. я вроде не особо меломан.



эта аватарка почти копиямоей внешности. в игре была получше видна и побольше. нов папках с файлами игры не была найдена. так что вырезала из чужих скринов, я же не знаю как в игре сделать скрин.



если бы нас сейчас позвали в Крым! я бы была на всё согласна! хоть насколько в школу опоздать,а я очень не люблю такое! я ведь из города только раз в сад выезжала. не знаю, там неплохо, но меня туда не тянет. вообще, начала я написала Кипр вместо Крым. я всегда их путаю. энивей, хоть туда хоть туда я согласна. только загранки нет и нас там никто не ждёт. это, конечно, просто замечательно, что у папы такой крутой брат, но у нас странные отношения с ним.



мне недавно(с пятницы на субботу, я ещё жалела, что не на ночь раньше) снился сон, где у меня был милый парень и у нас были идиллические отношения.♥ но не волнуйтесь без магической сюрреальстической фигни там не могло обойтись.=)


а вообще всем добра и всего хорошего! ✩

@темы: лыбтыбр, Реборнофандом, Анимешное\мангашное