марэлла
Sorry, I'm not made of sugar.
02.08.2012 в 01:15
Пишет space hamster:

Сходили на Бэтмена. Под катом спойлеры, как обычно. И да, я не умею писать впечатления.

Для начала скажу, что концовка мне понравилась. Правильно так закончили, еще раз сделав акцент на том, что Бэтмен - это не человек, это символ. Я случайно проспойрелила концовку и Йоши и сама себе, когда сказала, что по канону место Брюса занимает Дик. Ну, естественно, мы тут же углядели Джона, которого в фильме было чуть ли не больше, чем самого Брюса, и все поняли. И насчет дамы я тоже сказала, что они не будут вместе, ведь Бэтмен должен быть с Кэтвумн, раз она есть (ну, не совсем она, но вы меня поняли), и снова угадала :D
Энивей, как бы мы не пронзили концовку в начале, когда сказали, что Джона зовут Робин, мы с Йоши выглядели вот так

А еще я так выглядела, когда на экране появился ЧЕРТОВ ОУЭН ИЗ ТОРЧВУДА А Ю ФАКИН КИДИН МИ ОУЭН ФАКИН ОУЭН НА БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ ДЕТКА


В фильме было чертовски мало Рук. Показали их, и то мельком лишь в сцене в тюрьме. Мне не хватило, но что уж там, спасибо и на этом.
Бэйн оказался большим плюшевым Локи. Вот серьезно, если бы Бэйна играл Хиддлс, сколько появилось бы фичков про то, что ему просто не хватает хорошей ебли от Бэтмена? На них даже намордники на обоих надеты! Эх, все решает внешность, господа, как бы вы не отнекивались... А мне еще дико интересно, что у него под маской, канонодрочеры, просветите, а?
Мне понравилась Женщина-Кошка в исполнении Энн Хэтэуэй, что в принципе, неожиданно. Мне нужна гифка с моментом, "Я вас умоляю" в ответ на то, что ей предоставят защиту.
У глав. злодейки был прыщ на лбу. Не доверяйте людям с прыщами на лбу, они все исчадия зла!!1расрас

Говорят, что будет перезапуск Бэтси для Лиги Справедливости. Т.е. ДиСи смекнули фишку и теперь сделают так - еще стопицот фильмов про всяких Суперменов, Супервуманов, Бэтменов, Зеленых Фонарей, а потом выпустят Лигу Справедливости, где они все объединятся, ололо. Но нолановская трилогия, я думаю, останется одной из лучших. Она просто такая... некомиксовая, что это идет ей в плюс, но если повторить - будет уже перебор. Например, трейлер "Человека из стали" (если это офиц.) - эээ серьезно?



И в завершение: меня эта сцена тоже дико рассмешила, особенно в нашем дубляже :lol:

01.08.2012 в 20:00
Пишет Трей такой Трей:

ГДЕДЕТОНААААААТОР???!?!77177117??!?111пыщпыщадын1?!?семьсемь


URL записи

URL записи

@темы: MARVEL и DC, Интересное, Перепост, лыбтыбр