марэлла
Sorry, I'm not made of sugar.
экзамены я сдала хорошо, но не так хорошо, как хотела. и жутко непроизвольно ревела из-за "могло бы быть лучше". поступила в десятый и мне ещё сказали, что я- "пятый возможный медалист". мне хотелось посмеяться. ну. по школьному списку не очень читается, как и вообще.

у меня сейчас кончается "Новый Амстредам", который, имхо, шикарен, и кажется, что там серий 40, а там их 8! даже сезон не стали доснимать. а ещё я же Хауса смотрю! но как. частично 6 и 7 сезон и теперь почти полностью 8. некоторые серии пропускала из-за странной сетки и куда-то ходила. а сейчас осталось 2 серии, а что потом? мне так нравится его смотреть с родителями.
предпредпоследняя серия. 8х20.

не знаю почему, но жутко люблю этот свет. именно вечером.

касмеи против света.

кот и гладиоусы.

гладиосы и помидоры. вроде те же, что и с котом. энивей, он уже завяли.

у меня часто замерзают ноги, чуть реже руки и нос. надеюсь, что сердце не замёрзнёт.

я такая странная. мне кажется, что если меня с пойти погулять проигнорят ещё пару раз и я просто приду к человеку домой и вытащу на улицу. я готова применять очень радикальные меры к другим, но не к себе. хотя, некоторые типа радикальные меры применяла и к себе.

я смотрю сериалы, рисую и ленюсь. но иногда кажется, что время ужасно тянется. пока смотрю сериалы крашу ногти, рисую, пишу письма(со скоростью ужасно слоупока), делаю странные манипуляции с песнями на плеере. и иногда что-то фотографирую.

надеюсь с сентября начнётся что-то типа нового сезона, главы, книги или сезона сериала. я начну старое и брошенное и может брошу начатое в октябре. хочу начать новый лист. надо просто очистить плеер по полной. я хочу встретить новых людей.

у кого есть верные и настоящие друзья- вам очень повезло. у меня есть люди, что рядом. я уже не знаю что такое дружба. я не могу сформировать понятия "дружба" и "друзья". если они у меня и есть, то это не такие друзья, как в фильмах, сериалах и книгах. мне нужно расставить точки над i с ними. а точнее поставить точку. либо да либо нет. there is no another way. и самую-самую мне надо поставить с Яной. я ничего не понимаю в её отношении с друзьями. не буду врать не знаю что такое, когда ты влюблена и у тебя есть парень, которого ты любишь, а он тебя. говорят, что в некоторых странах влюблённым людям не дают принимать серьёзные решения полгода, потому что их рассудок затуманен влюблённостью. я всё понимаю, но это не повод бросать людей. да, это эгоистично, но это я тут жертва. извините, но это ненормально почти постоянно быть только с ним или ботать информатику или оба сразу. тем более, если для него это легко, а для тебя нет. хочешь связать с ней жизнь? связывай, только не забывай о других. и ещё нормально гоняться за непонятной фигнёй краской для волос для младшей сестрой в канун её дня рождения по всему городу и не пойти погулять на часик-два стем, ко постоянно зовёт. да, это ужасно этоистично, но в этом эгоизме я не вижу ничего некрасивого. короче, ребят, извините. мне надо было выговориться.

пока за раз не выпила весь йогурт допишу-ка пост. и про день рождения. они сближают. приглашаешь тех, с кем давно не виделся и не общался. поэтому с НАстей, Полиной и семьёй праздную в соответствующий день, а с остальными после 20. хочу, чтобы Лена была. вот.

сижу воолосы сушу. думаю выбраться на улицу. там должно быть хорошо. а ещё сложила диван. просто захотела. ну. а как там вы? доходят ли до вас мои посты сквозь километры и часы?

26-27 июля 2012


лучи любви прочитавшему. я думаю вас, таких, будет немного.

@темы: Моё творчество, лыбтыбр