марэлла
Sorry, I'm not made of sugar.




музыка прекрасная. графика тоже. вот я постоянно по-сто-ян-но натыкаюсь на ATLA. И очень хаметно как менялась графика от первой книги до 3. а тут она сразу уже такая классная, а там видно, что менялась в лучшую сторону.

книга кончилась. а какая следующая? она же всем влаеет. наверное, духовная. а ещё! воздух-земля-огонь. если составить все книги. и знаете, что мне это напоминает? Цикл Аватвра! но это мне уже кажется, спгс.

Ляпы, замеченные мной: 1.аэропорт и умение лётчиков. просто раз и есть. его, наверное, заметили все.

2.порушили деревянные палки и полотна, а они не горят. а должны, а потом вся комната, а затем и вся Арена.

3.с краской с лица Амона смылся и пластырь. когда у него был шрам, у него была поднята губа. клеем такое сделать нельзя. такое делают пластырям, даже в Шерлоке было такое написано("Человек с рассечённой губой" ). но я знаю, это такая мелочь. олсо, а разве у Амона, то есть Ноатака в детстве коже не была темней?

а ещё я не думала, что там всё так по-взрослому будет. жестокие драки и прочее.

ну и про персонажей.

Тарлок. хоть в конце сделала что-то правильно, стал снова хорошим. Ноатак. его действия в конце были очень похожи на действия отца. а вообще, что-о из-за какой-то фигни всё это он затеял. ну я про самого сильного. про равенство неплохо, но ушёл в крайности.

Болин. он, конечно, такой забавный и иногда милый, но он что компенсирует Сокку. ага, провожу параллели с гаанг.

Асами. я ждала от неё подвоха. ну и почти была права. это случилось с её отцом. хоть я не очень люблю, но признаю, что она очень рассудительная, красивая и хорошая девушка. пусть её будет добро. я за Айро\асами или Болин\Асами.

Айро. его было очень мало, но блин бабский голос! и его мужик озвучивает. ааа. и Зуко он тоже озвучивал. что риалли у Зуко в оригинальной озвучке был такой бабский голос. я смотрела в русской и там мне очень нравились голоса. а вообще, он хороший.

Буми. хочу больше его во втором сезоне.

дети и Пема. милые и хорошие. такие живые. забавные. дети. а Пема хорошая и умная мать. вот.

Тензин. всегда такой спокойный, истинный монах. но он не забывает про... всех. очень заботливый. и терпеливый. 3 ребёнка, беременная жена, Корра и весь город. и со всем справлялся. а ещё когда он проявляет самые обычные эмоции такой смешной и родной? живой? реальный? ну не знаю как ещё сказать.

Мако. мне жутко нравится его дизайн. ага. а сам он типичный кун. и почему он мне всё равно симпатичен. ну то, что я типичная тяночка это понятно, но не знаю. хотя он мне уже и так сильно симпатичен. в первой части сезона он был лучше, а потом запутался в себе. а ещё он площе, что ли? может во втором сезоне будет лучше.

Тано. что-то фанаты его так любят. у него был хороший дизайн. и хорошо показаны перемены с и без магии.

Корра. эмм. он меняется по ходу сериала, но не очень сильно. всегда готова пойти и надрать всем мягкое место, стоит за друзей горой. но и страхи у неё есть. я к ней положительно отношусь. она эгоистична и у неё чсв высокое. ок, ладно чсв я заметила, а читала у Сомы Перис про это. но не важно. всё равно она хорошая. к концу второго сезона она должна стать спокойной и мудрой или что-то типа того. хотя бы более рассудительной.

Лин. очень мне очень нравится. похожа на мать, но более спокойная и строгая. и повторюсь, но пока не скажут кто её отец, я буду считать, что то Сокка. он же даже помогал Тоф создавать Академию.

Сюжет. Спасибо, что показали нам братскую любовь. а то вообще они как-то мало общаются по ходу сериала. и не забыли про семью Тензина. теперь мне хочется увидеть как же развлекали Буми, олосо он очень похож на другого Буми. а ещё хочу моар флешбеков. посмотреть как росли Тензин и Лин. что же потом случилось и прочее. они всё очень хорошо сделали с Амоном. и историю рассказали, показали почему и как. битвы на мехатанках или как они это назвали- были хороши. и Нага пригодилась. только вроде Пабу там куда-то потерялся. ляп №4? ок.неважно. битвы были хороши. и про конец. я его предугадала! как к ней вернутся силы и что она потом вернёт силы Лин. прямо перед этим рассказывала почему там такая унылая музыка и что нужно, чтобы всё ок стало. и так и сделали. да я же экстрассенс. вот. не знаю. может потом ещё что-нибудь напишу. хотя и вряд ли. так долго не могла сесть и накатать, что завтра уже будет новая серия, жду её. и всё персонажи атла роднее. но эти тоже хорошие.





Кто прочитал-молодец.

@темы: лыбтыбр, Интересное, Анимешное\мангашное, Avatar