18:55 

Обзор на японскую уличную моду

марэлла
Sorry, I'm not made of sugar.
я тут своё мнение выскажу. обзор ведь просто рассказывает что есть. а для этого есть вики. кстати, фото мне лень вставлять.
а, да. я пишу про людей, которые из субкультуры, а не знаменитости.

Они безумно милые. Если исключить толстых и девочек с милым выражением лица и костюмом при котором его не должно быть. Мне нравится на них смотреть, но быть одной из них я бы не хотела. у меня не та комплекция, как минимум. Иногда они похожи на кукол. Такие прямо классные. Но не всегда. Ещё я не понимаю как они могут столько на себя цеплять, хотя это не сравнится с фрутс. но что уже всего и мне не нравится, то это: вот милая лолита, а тут она отрывает рот и мат. ужасно. в реале такого не встречала0, и это хорошо, но уверена, что это есть и ужасно.

боитесь переборщить? они нет! не знаю как и зачем им столько всего носить на себе. когда-то думала, что они классные и тоже хотела такой быть, но прошло.

они такие мрачные. я уверена, что среди них есть няши, но не встречала таких. а вообще они классные, правда иногда пугающие.

не знаю как вам, а мне они не очень нравятся. слишком ненатуральные. не знаю, но похоже это у всех японских субкультур. а ещё они все очень похожи. ага, я в этом просто уверена. я вижу, что у ни разные лица, тела, но они всё равно все одинаковые. иногда я придерживаюсь многих в одном мнении. некоторые их луки слишком открытые(?). вобщем вы меня поняли, что иногда они похожи на девушек лёгкого поведения.

тема от hoshirin

@темы: flashmob, лыбтыбр

URL
   

22 celestine amine

главная