Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:24 

Sorry, I'm not made of sugar.
Привет, akacuk! Что привело? тоже Шерлок?


@темы: ПЧ

20:53 

Sorry, I'm not made of sugar.
сегодня был пробник и это было ужасно. у меня был третий вариант, нам раздали не демо-версии, а ГИА этого года. поздравляю тех, кто написал на пять и четыре, потому что я на 2. результатов ещё нет, но скорее всего это так. на первом листе у меня было 2-3 балла-не больше. а когда И.А. спрашивала про тех, у кого меньше(?) или 8 баллов, вроде говорили меня. ну блин! и во второй части я почти ничего путного не написала. даже в графике не уверена, а про последние две задачи даже думать не хочется, потому что их я пыталась решить почти всё время для второй части. и это "ну наконец-то сдаёшь! а то сидишь что-то думаешь." просто добивает. и когда мне говорили легко в коридоре и уходили раньше времени... в такие моменты я чувствую себя тупой. но вот только сейчас это даже не моменты, а день целый. я вроде ка не была настолько глупой и решала нормально, но. кто-нибудь кто понимает алгебру хуже меня обязательно напишет лучше. а если я реально получу 2 или 3 это будет говорится по всему классу-позор, да даже если и не будут говорить, ведь узнают же все про оценки. кажется, я этого не вынесу. а ещё мне жутко надоело спрашивать у Яны что-то по математике. буду домашнее ГИА дорешивать сама, нам его сдавать завтра оказывается. ну ужасно. вчера всё было так классно, а сегодня я от одной мысли про пробник готова плакать.

УПД.Мама звонила И.А. у меня 10 баллов за первую. ну ок, вторую посмотрят. найдут что-то вообще найс. а потом ещё раз проверят и в среду скажут результат.
запись создана: 30.01.2012 в 11:18

@темы: Школьное

05:35 

Sorry, I'm not made of sugar.
Всегда Ваш, Теодор, здравствуйте! Шерлок привёл,да? я вроде не особо принимала участие в дискуссиях...


@темы: ПЧ

21:46 

это случилось! и я в недоумении.

Sorry, I'm not made of sugar.
29.01.2012 в 22:56
Пишет лучи любви:

Признание №1540
Изюбрь, ты очень няша, все, что ты делаешь - хорошо, продолжай дальше в том же духе.

URL записи

it's so important and glad to know that I'm on a right way~

честно, очень неожиданно. спасибо. Натсу, это ты?

@темы: лыбтыбр

21:33 

Sorry, I'm not made of sugar.
красная икра в очередной раз помогла мне с алгеброй, не смотря на то, что мы обе сонные и поздно! спасибо!



а ещё у меня теперь тоже есть поняша. Рарити.

@темы: Школьное, лыбтыбр

09:48 

Sorry, I'm not made of sugar.
а я вот сейчас сижу на дайрии с ноутбука и с обычного компьютера! :smirk:

@темы: лыбтыбр

12:04 

Sorry, I'm not made of sugar.
а у нас сегодня такооое было! обязательно напишу про это!

буду сейчас фото скидывать для паблика и дневника. и да, я никогда не размещу в новостях\ на стене на страничке ссылку на паблик потому что у меня почти вся семья сидит вконтакте!

@темы: лыбтыбр, Школьное

20:56 

хотела написать Приветственный Пост и вот он!

Sorry, I'm not made of sugar.
Aritel, добро пожаловать! как я понимаю здесь из-за Шерлока, да? здесь я мало, конечно, упоминаю о нём, если упоминаю, но вот в жизни могу говорить сколь угодно.




@темы: ПЧ

12:18 

Sorry, I'm not made of sugar.
фуу, я всё же сделала это! яоткрыла себе паблик. буду скидывать туда фото.

спасибо Атсу за фото! почти сразу же поменяла аватар вк- теперь такая довольная аватаркой, потому что класссные фоточки. там такие классные фоточки! спасибоспасибоспасибо! не могла ответить умылом-глючил интернет.

Зюнька., удачи на аниматриксе! у тебя милая Алиса!

вообще я давно хотела косплеить Алису, но я очень большая. может МакГи из второй можно будет сделать. но не знаю.

кстати, никто не идёт на оффлайн в Челябинске про Шерлоку ВВС? не знаю смогу-не смогу. хотела бы погулять на выходных, но снова же не знаю получится ли.

@темы: лыбтыбр

20:27 

Sorry, I'm not made of sugar.
Привет! Как вы? у меня в школе всё сравнительно нормально. и как всегда есть смешные моменты. вот сегодня на физ-ре мы играли в бадминтон РАДУЖНЫМИ ракетками!!1 И Слава выглядит прилично и умно, ходит читает книжку, а как начинает говорить с Владом, то всё это куда-то улетучивается. на завтра мы можем выбирать как нам идти в школу. и там вообще получается нечестно, ну короче Ирина Анатольевна so unfair! и я сразу решила для себя пойти на 2 урока и сделать тест. так я проведу время полезнее. надеюсь, завтра после школы я не увалюсь спать, а буду делать нужные вещи. вообще, мне очень хочется написать приветственный пост, но новых ПЧ у меня не было с ноября, я даже день помню, просто сидела с бабушкиного бука-вот и запомнила. я похоже стала совсем не интересной, ну надо же поныть по этому поводу. поэтому, ПЧшечки, давайте общаться! я знаю, что у нас есть общие темы! ну если их нет, то можете меня за что-нибудь поругать\похвалить. ну или расскажите почему подписались\всё ещё читаете. вообще почти никого не видела с начала месяца. почему вы все в других школах? т_т точнее я видела только пару раз Тейкоту, которая встречается\разговаривает\проводит время\гуляет хоть с кем, но не со мной и Акеми, ну мы же одноклассиницы. и она даже иногда тупо не общается со мной неделями месяцами днями и отсаживается. хочу увидется с вами, ребята. хочу ещё увидется и с некоторыми люди с кем у меня взаимное ПЧ из других городов! мне вообще просто не хватает общения. а ещё я думала завести себе паблик! это же так модно! хотя я читаю только паблик чиме, если говорить про рисующих людей, ну ещё иногда смотрела чжие паблики и паблик АнтонаГастина. но потом я подумала, что это будет выглядеть, как и в 70%-глупо. потому что я рисую не очень круто и не очень мило и мне будет часто лень туда выкладывать рисунки. всё никак не скину фото и не сделаю пост с рисунками. ну чуу, лень моя лень! а ещё, как оказалось, среди знакмых\одноклассников есть люди не из Челябинска! это так интересно! ну лично. мне интересно как это и прочее типа не родной же город. мне просто этого не понять, потому что всю жизнь жила в Челябинске и даже в одной квартире и комнате. вот и опять поучился громадный пост.

Вопрос: .
1. не унывай! ты не неитресная! мы с тобой! 
3  (60%)
2. хватит уже ныть про недостаток общения, соберись тряпка! 
2  (40%)
Всего: 5
Всего проголосовало: 4

@темы: Школьное, лыбтыбр

05:43 

Sorry, I'm not made of sugar.
Привет! Сегодня четверг, но я проснулась с мыслью, что пятница. У меня такое часто по четвергам. Вот сижу доделываю МХК про Айвазовского... А передо мной разложенные по цветам карандаши, которые надо взять на краеведение. Сегодня холодно и физкультура. а ещё и химия! но самое ужасное- история седьмым уроком!

@темы: лыбтыбр, Школьное

20:54 

Sorry, I'm not made of sugar.
Привет! а что вы делаете? Вот я сейчас пишу пост и не с очень хорошими мыслями. Я сегодня кажется ничего путного не делала, но вроде как и уроки почти все сделала. мне только химия и мхк на четверг остались. а тетрадку по химии я дала в субботу и вспомнила об этом только дома. балдааа. я теперь очень переживаю, что её не вернут вовремя. а ещё у меня кучи эпиквинов в учёбе! я ПОЧТИ сама написала контрольную по химии на ПЯТЬ! Слава говорил ответы, а я думала и приходила к таким же. Только один я не считала. но всё же эпик! И стихи я учу кое-как, но тоже получаю пять. я бы себе пять за них не поставила. Ещё я рисую. И что-то мне нравится, а что-то нет. По английскому у нас сейчас вроде более ли менее лёгкие времена. Сейчас тесты вроде бы лёгкие, а вот монологи!Но тьфу-тьфу-тьфу там тоже всё вроде ок. Завтра вот монолог про приём на работу, а мы с Катей его не составили и английским первым! ааа! на самом деле в школе весело. люди, которых считал нормальными и хорошо к ним относился сейчас по-другому себя проявляют. а те, к ком как-то не очень относился оказываются адекватными и даже няшами. Я дорисовала, но не покрасила дракона. завтра-послезавтра сделаю это. а ещё завтра у меня будет сложный день, но я постараюсь сделать всё нормально и всё успеть.










@темы: Школьное, лыбтыбр

16:37 

вдруг кому пригодится

Sorry, I'm not made of sugar.
Интересный пенальчик . ну на самом деле это- Universal Envelope Shaped Bag for Gadgets, номожно использовать как пенал или косметичку. или как предлагают они- для гаджетов. правда марка всё портит.

зеркальце очень популярное у лолей и косплееров. уверена, что на ебее есть дешевле, но я была на дилэкстриме.

и вот оно! ! я одна считаю, что это-годный подарок фотографам или просто любителям фотографировать?

на амиами распродажа. смотрела кучу всего выделила для себя фигурку Тинк, и по бакуману. ну и эти вещи:

подушечка

,которая заполняется водой. имхо, очень милая. предназначение

брелок-олень
. есть другие, но я люблю оленей.

коврик для мышки, а может и нет. с флагом Соединённого Королевства. есть другие, но я Англию люблю.

а ещё там есть куча стаффа по ГП, но без фото, что плохо.

@темы: Интересное, лыбтыбр

16:24 

Sorry, I'm not made of sugar.
ещё отписались. и здесь и на тви. но на самом деле, все кто важны и те, кого бы я хотела видеть в графе ПЧ в профиле здесь. как в клубе.
мои дорогие ПЧ, мои звёздочки, спасибо, что вы здесь. лучи любви и тепла Вам! ★★★

@темы: ПЧ, лыбтыбр

10:25 

Сказочный лес-> Письма соседней Вселенной

Sorry, I'm not made of sugar.
Маленькие е-книги так мило выглядят! Правда! Но, думаю, на них не совсем удобно чиать. Думала, а что если купить смартфон и такую книгу? потом передумала. но на самом деле смартфон на андроиде, скажем там нтс или галакси я бы хотела. всё ещё выслеживаю в интергнете е-книги, которые ничего. но боюсь, что если с книгой что-то случится, то будет некуда обращаться и деньги уйдут в пустоту.

сейчас я не чувствую себя на 9 класс. совсем. скорее всего, это потому что я ожидала чего-то другого от 9 класса. а ещё мне хочется просто жить с родителями. ну сейчас. вот там экзамены, школа,0 учёба, ну, может институт, но как-то мне не представляется парень и какие-то серьёзные отношения. и вообще не представляется работа и семья. это всё будет. я уверена. но потом, где0то там. сейчас мне думать об этом не рано. просто не хочется. но, наверное, уже вскоре, а может и нет я буду думать по-другому. это кка "изо дня в день ничего не меняется, но оглядываясь назад, понимаешь, что всё по-другому."

@темы: лыбтыбр

12:40 

Sorry, I'm not made of sugar.
Хочу уже писать пост на шестнадцатилетие! Ну просто мне пятнадцать и ЖИЗНЬ ИДЁТ, МИР НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ, ВСЕЛЕННАЯ РАСШИРЯЕТСЯ, Я ЧТО-ТО УЧУ И УМНЯШКА, У МЕНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ РИСОВАТЬ, МНЕ СДАВАТЬ ГИА! а на самом деле просто хочу собрать в пост всякие глупости и благодарности. мне нравится моя комната. в жёлтых тонах, с крутящимся креслом. целых 10м2! но вот эта просто милая и если бы потолки были выше и я младше, то это было бы комнатой мечты. а эта очень классная и очень нравиться. я бы впринципе хотела такую себе. ну, пойду и постараюсь пройти игру. мне там несколько уровней осталось, но я не успеваю набрать нужную сумму, потому что тратила деньги на помещение.

@темы: лыбтыбр

17:34 

Sorry, I'm not made of sugar.
20.01.2012 в 16:14
Пишет Sarina_Amazon:

Весенняя лотерея
Мы решили лотереи сделать традицией. Теперь это весенний этап. Пост перепостите у себя, а в комментарии к этой записи оставляете ссылку на репост и любимую тему на кружках. Методом научного тыка мы выберем победителя, который получит в подарок кружку и чай.


Результаты объявим 8 марта, ровно в 23.00 по Москве


UPD: Во избежание недоразумений. Картинка не демонстрирует приз. Кружка будет подбираться в зависимости от предпочтений победителя.

URL записи


@темы: Интересное, Перепост

20:49 

Sorry, I'm not made of sugar.
Сегодня я поняла кто от меня отписался! и могу сказать, что мне жаль! Она ведь мне прислала чудесную открытку и подарок! А мне было даже стыдно, что я отправила маленькую открыточку и маленькое письмо. А вообще у этого человека был очень дельный последний пост. И я готова там даже подписаться под каждым словом! Хотя, может она поняла, что это не то, чего она ожидала. когда я рисую я иногда в итоге получаю не то, что ожидала. Или даже в наброске. Я не умею рисовать такую милоту, как Чиме и у меня нет своего стиля, как у Зюньки. А ещё, что самое интересное, сколько бы я не выдумывала свои миры я не вижу лиц персонажей. Каким бы он\она не были- главным персонажем или нет. Просто не вижу, даже когда придумываю и беру своё положении или ассоциирую(это чаще) с героем и вижу другого в анфас-нет! Ничего. Их лица-тайна. Чувства-лес. Мне 15, что я вообще знаю о любви и этом мире? как я могу описать чувства в голове и на бумаге, которых я сама не испытывала?это как в манге "Spicy Pink".



Иногда я не могу понять своих отношений с некоторыми людьми. Сейчас так. Может я делаю что-то не то или веду себя не так. Но не стоит прогибаться под изменчивый мир, однажды он прогнётся под нас.


вот этот пост. распечатать, повесить на стенку и читать.



хей, а как вы там?

@темы: Анимешное\мангашное, Моё творчество, ПЧ, лыбтыбр

14:49 

Sorry, I'm not made of sugar.
кажется я выведу формулу своих пч скоро. ну да ладно, это я о том, что сюда не могу написать нормальный пост, а в твиттер строчу твиты просто. ну и собственно сегодня от меня ущёл ещё один ПЧ, но в последнее время фолловеров на твиттере становится больше, даже сегодня +1 фоллорев. и их уже 18! а вообще думала замутить пост вчера, но замерзла и устала, зато кучу крутых вещей накулила.


@темы: ПЧ, лыбтыбр

11:00 

+1

Sorry, I'm not made of sugar.
15.01.2012 в 11:08
Пишет Атсуми:

Божечка, пожалуйста, не нарушай традицию насылать на рашку эпидемию гриппа в конце января. Сейчас бы карантинчику... х"D

URL записи

22 celestine amine

главная