• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:52 

Sorry, I'm not made of sugar.


такое делают здесь.

@темы: Интересное, Тесты, лыбтыбр

21:55 

Sorry, I'm not made of sugar.
Кто спит, кто ответит, кто нет, всё равно


@темы: ПЧ, лыбтыбр

08:55 

Sorry, I'm not made of sugar.
12.05.2012 в 23:19
Пишет hoshirin:
мы с Изюбрь на уроке


URL записи

@темы: лыбтыбр, Школьное

08:43 

Sorry, I'm not made of sugar.
20:02 

стащила у Зюньки очередной фм.

Sorry, I'm not made of sugar.
вы мне - пейринг, желательно, мне знакомый, конечно, а я вам - мысли на тему этого пейринга, личное отношение и все такое прочее.

@темы: flashmob, Анимешное\мангашное, Интересное

11:23 

Sorry, I'm not made of sugar.
вернулась к этому дизайну. хотя он всё равно другой. и на тви тоже обратно этот поставила. уже не весна, а лето. ну по крайней мере у нас.

я частенько забываю поливать свои подсолнушки. а они ведь стоят на самом солнышке и я не всегда открываю форточку. сегодня они совсем повесили листочки. я боюсь переборщить с водой. я наливала воду, а они забирали её всю. навала ещё, а она, хлюпая, уходила к корням. я надеюсь, что они снова выпрямят свои ручки-листочки.


@темы: лыбтыбр

10:50 

Sorry, I'm not made of sugar.
02.05.2012 в 22:27
Пишет Liebe:

Живое воображение


URL записи

@темы: Перепост, Интересное, Анимешное\мангашное

08:56 

Очередной унылопост без комментариев

Sorry, I'm not made of sugar.
Когда читаю посты Юралга Норд, то понимаю что никто больше так не напишет. никто. мне интересно, а правда ли он ак живёт. мне не всегда удаётся представить или понять о чём он пишет. но когда могу представить и представляю- понимаю. это чудесно.

На клавиатуре, которая с компьютером клавиши чётчё, легче нажимаются и более слышны. Но всё же я иногда промахиваюсь- нажимаю не туда или пропускаю вообще. Это началось в январе, когда купили ноутбук. Там клавиатура более плоская. На ней я сначала стала пропускать пробелы, редко, а потом всё чаще. а иногда пишу лишние буквы. и обязательно проверить всё ли правильно написала. без этого никуда.

мне говорят, что у меня глаза голубые.
да, в детстве были такие.
а ещё иногда отдавали зелёным.
а сейчас я в них вижу больше серость.
ту, что в облаках перед грозой.
и только лишь в камере веб у меня голубые глаза.

как бы я не пыталась нарисовать того же, кого рисовала Атсу- у меня по-другому и не так. Совсем. и нравится намного меньше. рисунки свои мне нравятся через раз, а то и через два. не умею рисовать мужчин. и даже юношей. и вообще взрослых. у меня получаются фанноные арты. нет, Наташа не улыбается и не подросток. хотя бы по этому. ну и рисовала Хемсворта, а похож на Локи. ну. а ещё у меня получается совсем не аккуратно. особенно есть акварель. для открытки Атсу я рисовала аж 2 арта. выбрала первый, который изначально и хотела. но зато у меня теперь есть Большой Космический Кролик. сейчас дорисовала скетчик и у меня там просто альтернативная анатомия. т.к. у меня почти нет стиля, то есть совсем своего со своей анатомией и детализацией, то это всё выглядит как жалкой смешение аниме реалистичного. такие пироги.и вообще

а вообще спасибо Лене за вчера. мне было весело. и у нас все были похожи на Локи.

если буду ныть и ничего не делать- ничего не изменится. надо что-то делать. хотя бы д\з. и главное- сделать себя. ведь себе невозможно найти.

извините. у меня весна- смерть и перерождение. летом-будет лучше. надеюсь.

@темы: Моё творчество, MARVEL и DC, лыбтыбр

19:18 

Это трупейринг. и no another way.

Sorry, I'm not made of sugar.
Честно. Вот просто от начала и до конца фильма. Вообще не понимаю почему они не поцеловались.

артоспам, возможны спойлеры

@темы: лыбтыбр, Перепост, Интересное, MARVEL и DC, AA

20:27 

Sorry, I'm not made of sugar.
~Iason Mink~, добро пожаловать? что привело, поняла, а почему остались?


@темы: ПЧ

14:10 

Sorry, I'm not made of sugar.
07.05.2012 в 15:52
Пишет ~Iason Mink~:

Alice in Wonderland
Косплеер: Fairy Din- Din.
Фендом: Alice in Wonderland
Фотограф: Mika-Jazz.
Косплей-группа: «Syndicate».



еще три))

URL записи

@темы: Анимешное\мангашное, Дела косплейные, Интересное, Перепост, лыбтыбр

19:49 

Привет, я-Маша и...

Sorry, I'm not made of sugar.
я не знаю что сказать. у нас такое ходит про Катю. родное смешное а я что? Привет, я-Маша и фотографирую на ходу. ага, часто так оно и есть. Привет, я-Маша и рисую каракули. Привет, я-Маша и я не выхожу из дома без плеера.

В последнее время было хоть что-то живое и шанс завести новых знакомых и друзей, но это же я!

НЕ писала по-нормальному месяц. МЕСЯЦ. МЕ-СЯ-Ц. ааа! раньше писала чуть ли не каждый день!

много фото не про что

обновила,чтобы был новый тег и весь пост стёрся. нууу.

что же произошло за месяц с небольшим? у нас было и жарко и холодно, как сейчас. отключили отопление. писали пробники и контрольные. каждый день в школе что-то забавное, но, скорее всего, для всех вас это не имеет смысла. Катя постоянно говорит что-то смешное. дятлы царапаются. слава и Влад всех фотографируют. Слава же придумал в четверг целых два новых приёма! фильтры и рамки без фотошопа и прочего. так что на уроках мы веселимся, а не учимся. хотя, иногда я сижу и засыпаю от скуки. иногда даже лежу на парте. а на одной литературе я и правда уснула. 2 субботы подряд пропускала уроки, находясь в школе. всё про школу... да, кроме неё почти ничего и нет. хочу куда-то выбираться! вот. на стрельбе мальчики прикалываются и рассказывают интересности. вот Роме можно только завидовать: он разговаривал с космонавтами, которые прямо в космосе, а ещё у него есть знакомые космонавты и он делал проект про космонавтов. вот. хочу побывать в космосе. посмотреть своими глазами как же Земля выглядит, на эти далёкие звёзды. моим мечтаниям нет предела! хочется обнять мальчиков со стрельбы. но я же стешняшка. а ещё на следующей неделе последняя тренировка с моим тренером. потом будет пистолетчик. можно будет пострелять с пистолета, но не хочу. у меня с ними не сложилось. а ещё я выиграла первое место в Снежинске среди девочек по переломкам! я так радовалась и скакала по комнате! впервые что-то выиграла по стрельбе! а потом, как оказалось у родителей никогда не было медалей, хотя они занимались спортом. не следующей неделе снова соревнования. и не хочу одно упражнение. надеюсь, на него не заявлена. скоро экзамены-25 дней. ещё скорее нам отключат горячую воду- через 10 дней. вот на последний звонок её ещё не будет, а на первый экзамен будет. слушаю плеер дома, кутаюсь в махровый халат и сижу в тапках- редкость. но без халата и тапок мёрзну. дааа, май... есть люди в сети с которыми я бы хотела больше общаться, но я боюсь им написать. боюсь, что решат меня слишком навязчивой. смотрю поняш. 5\26. как Лена и говорила- мы с Рарити похожи. пока Флатершай и Пинки пай не доставляют. гулять в четверг перед тренировкой с Яной не удаётся уже в который раз. увидела Артура, а на фото у него более светла кож. но я не удивлена. он же еврей. да, не делила на абзацы, как обычно. наверное, просто здесь нет смысловых единиц.

Спасибо тем, кто читает мой дневник. Спасибо тем,кто прочёл этот пост.

Избавишься от черновика и немного легче становится.
переписала пост. получился совсем другой.

@темы: лыбтыбр, Школьное, Стрельба-дело тонкое, MLP

05:59 

Sorry, I'm not made of sugar.
03.05.2012 в 00:20
Пишет Trends:

Fur Fur Spring 2012
Japan Fashion Week
Flowers through the Fog



URL записи

платья и аксессуары из области фантастики. вот что я люблю!

@темы: Интересное, Перепост, лыбтыбр

20:48 

Sorry, I'm not made of sugar.
02.05.2012 в 22:15
Пишет Random_loser:

Вот.
Есть такая истина: "Даже у того, кого ты считаешь своим самым близким другом, найдется друг, который будет для него ближе и важнее тебя." Чем дольше живу, тем сильнее убеждаюсь в этом. У всех тех, кого я считала самыми близкими, самыми дорогими для себя людьми, всегда был кто-то, ради которого они могли махнуть на меня рукой. Кто-то, с кем в первую очередь делились новостями. Кто-то, кого ставили явно выше меня. Кто-то, с кем больше разговаривали, делились эмоциями и тайнами, чаще гуляли.
Мне правда интересно, почему так складывается. Я скучный человек? Я слишком навязываюсь? Со мной неинтересно и ужасно общаться в принципе? Наверное. Это как-то... больно. Осознавать себя тем, о ком вспоминают лишь в том случае, если больше вспомнить некого. Кого зовут, с кем разговаривают лишь в том случае, когда больше не с кем. Шестерка какая-то...
Понимаешь всю бессмысленность своего существования. Ну, в социуме. Потому что нет никого, кто ждал бы тебя так же сильно, как ты его ждешь. Нет никого, кто бы думал о тебе дни и ночи напролет. Нет никого, кто бы в случае угрозы своей жизни тебе первому бы написал "Если что, я тебя всегда люблю. И ты мне всегда дорог."
Нет никого. Просто нет никого...

URL записи

Не со многим согласна. Но вот похожие мысли в голове бродят. Просто хочу больше гулять. Знаю только точно, что нужна семье, хотя не знаю зачем- ничего особо полезного не делаю.

@темы: Перепост, лыбтыбр

19:42 

Мстители в городе!

Sorry, I'm not made of sugar.
Я ужасно хочу сходить и потому... народ, предлагаю в воскресенье 6 мая пойти. как обычно этаж(фокус) утренний сеанс.





могу сходить в пятницу за билетами, но только для тех, кто точно идёт.




УПД. решили идти в 3Д в 12:00. Встречаемся в 11:30 в гардеробе.

запись создана: 30.04.2012 в 10:26

@темы: лыбтыбр, Интересное, MARVEL и DC

16:03 

Sorry, I'm not made of sugar.
21:01 

Сколько терпени! Сколько труда! просто вау.

Sorry, I'm not made of sugar.

15:55 

Sorry, I'm not made of sugar.
1. Вы даете мне тему для поста, или несколько тем, я пишу посты на эти темы.
2. Вы перетаскиваете флешмоб к себе, получаете темы и пишите посты. (по собственному желанию)


запись создана: 08.02.2012 в 06:18

@темы: лыбтыбр, Перепост, Интересное, flashmob

09:39 

5 серия

Sorry, I'm not made of sugar.
спойлеры

а вообще пока смотрела ещё 2 серию до меня дошло кто же был магом земли в Легенде об Аанге! Это Тоф. Ага. Сначала же её хотели сделать большим и брутальным мужиком. И похоже так и оставили в опенинге. Также они это сделали в постановке про Аанге. А вот в самом сериале её сделали маленькой и хрупкой по внешности девочкой. Для юмора.

@темы: лыбтыбр, Avatar

08:37 

Больше! Больше флешбеков! Показывайте их полностью!

Sorry, I'm not made of sugar.
29.04.2012 в 20:49
Пишет Soma Peiris:

На совсем другие темы
А вот если не о негативном, то у нас вообще-то были очень крутые и полезные пятница и суббота- И даже утро воскресенья. Сейчас писать обо всем совсем не охота, но только одно: Корра.
И только одна буква: ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ






ЗЫ: Все остальное тоже было прекрасно, но боже мой, хочу побольше adult!gAang :crazylove:
Просто не могу дождаться Зуко. И флэшбэков! Дайте много флэшбэков!

URL записи

@темы: Avatar, Интересное, Перепост, лыбтыбр

22 celestine amine

главная