Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:43 

решила написать сюда и сразу появился черновик

Sorry, I'm not made of sugar.
Я жутко удивлена, что от меня ещё не сбежали все ПЧ. вообще у меня много чего случилось. я же сюда столько не писала... Я успела отходить на одни курсы по изобразительному искусству, перевестись на другие и закончить их. получить за половину полугодия и второе полугодие трояки. ага. ну за последнюю композицию у меня не аттестация, но если бы я её вывела на а2, то была бы 3. что ж ещё? в своём скетчбуке я всё ещё однотипно рисую баб. и делаю это плохо, потому что на курсах сказали, что у меня плохо с рисованием людей. ну вот так бывает.

мозг мой не хочет почему-то нормально жить. я всё делаю очень медленно. и не всегда у меня получается. я набралась от многих всякой чуши и дряни. я в этом тону, наверное. и не выбираюсь, хотя надо бы. вот бы моя жизнь ко мне пришла. спросила бы что я с ней сделала, а потом пришли бы ещё совесть и благоразумие, надавали бы мне пощёчин, выбили бы из меня всю дурь и всё стало бы хорошо-хорошо. вот.

и ещё у меня новый телефон. он, кстати, тоже внёс свою лепту в то, чтобы жизнь была какая сейчас. а ещё я подстриглась. я сейчас такая. и покрасилась.

я СТ последний посмотрела. и я сразу такая. воувоувоу, привет, фандом! и этот фандом уже кинул мне хорошую песню, от которой даже мурашки по коже пробегают на некоторых словах.

я не знаю что ещё сказать. не хочу егэ сдавать. мне ещё специальность и вуз выбирать. боюсь, что никуда не выберусь из Челябинска и никакой классной будущей жизни не будет. не хотела бы здесь прозябать. мир же такой большой! а да. по первый семестр в школе у меня 1 или 2 четвёрки, а за второй у меня все пятёрки.но это всё фигня, чесслово. ну не надо это мне. и оценки... это не показатель знаний.

но вообще у меня всё хорошо. мне легко и свободно.

UPD. сегодня(21) начала делать упражнения, которые мне обещают прессак через месяц. ещё что-то сюда хотела написать, но забыла. и да. у меня летний кризис.
UPD2. давно не писала сюда. поэтому всё так странно.

@темы: лыбтыбр

22:11 

Sorry, I'm not made of sugar.
я сменила половину аватаров. и недавно ещё дизайн и название дневника. меня тут долго не было, а сейчас я здесь. у меня пылится запись в черновике. мне как-то боязно её выкладывать. вот. не знаю почему. там нет ничего такго. всё как обычно. лютдыбр. все дела. всё просто отлично, кроме того, что из меня дурь выбивать надо.

@темы: лыбтыбр

18:28 

Sorry, I'm not made of sugar.
16.06.2013 в 11:55
Пишет смайлинг серпент:

16.06.2013 в 09:50
Пишет Lily Pond:

16.06.2013 в 01:23
Пишет Ёлочный Адаптер:

Го в "ОД", я создал



URL записи

URL записи

URL записи

@темы: HP, Интересное, Перепост, Школьное, лыбтыбр

14:14 

Я же без флешмобов не могу.

Sorry, I'm not made of sugar.
Всё очень просто: оставляется комментарий, а я пишу 3 вещи, которые мне в вас нравятся.

Пишет LRaien:
16.06.2013 в 16:10


URL комментария

@темы: лыбтыбр, Перепост, Интересное, flashmob

20:21 

да это ж про меня!

Sorry, I'm not made of sugar.
10.06.2013 в 01:58
Пишет Friday 13:

Обычный разговор с братом.



URL записи

@темы: Интересное, Моё творчество, Перепост, лыбтыбр

22:08 

а вообще ничего так ролик.

Sorry, I'm not made of sugar.
28.05.2013 в 13:37
Пишет Филифьонка в ожидании:

27.05.2013 в 15:48
Пишет Nergizka:

23.05.2013 в 02:18
Пишет Darts of Pleasure:

Dayum


URL записи

URL записи

URL записи

@темы: SHERLOCKed, Интересное, Перепост

22:28 

Sorry, I'm not made of sugar.
Я сижу и плачу.Оно же такое прекрасное. Как будто бы реально. так сижу и предствляю. да, я, кл=стати ст последний посмотрела, так что чутка в теме. и вообще. Шерлок, больница, хоббит, ст, ухолд от рельности.

Пишет Гость:
28.05.2013 в 22:54




Немножко кроссовер с Хоббитом, Стар Треком и Третьей Звездой, так что платочки не помешают.

другой автор




Исполнение 1



Меня зовут Пончик. И ещё Псих. Это из-за Джона. Вообще-то на самом деле меня зовут Шерлок, только волосы у меня тёмные, и все ребята как слышат моё имя, так ещё больше смеются.

Сегодня мне исполняется семь лет, но решили всё равно оперировать в этот день, потому что наконец-то стабильное состояние держалось достаточно долго. Доктор Фриман говорит, что прогноз положительный и что скоро моё сердце будет работать как надо, а я думаю иногда, вот бы у меня его совсем не было.

Джону в операционную нельзя, его и в процедурные не всегда со мной пускают. Говорят, из-за микробов и из-за того, что я уже большой. Неправда, я видел, как чужие родственники ждут перед операционной, и даже совсем старым хочется, чтобы в такой момент их кто-то держал за руку.

- Пускай твой Тедди подождёт на стуле, - говорит медсестра.

- Это Джон, - возражаю я.

Взрослые обычно вздыхают:

- Хорошо, пускай Джон.

А дети говорят, что я выпендриваюсь.

Те дети, которые не бывают в больнице подолгу, не понимают, почему я не хочу беситься вместе с ними. Их заставляют читать и заниматься музыкой, а мне это правда нравится, и так жаль, что нельзя взять сюда скрипку.

Но нам и с Джоном вместе хорошо. Когда я был совсем маленьким, мы играли с ним в гостей, я катал его на машинке. Теперь я могу придумать кое-что поинтереснее. Я был драконом, построил из одеяла целую гору со множеством нор, и он пытался украсть мои сокровища. Мне как раз тогда нельзя было вставать, и мы вместе читали «Хоббита». Потом мы полетели к звёздам. Я был космическим террористом, большим и сильным, я одним ударом мог уложить всех своих врагов. Конечно, они были похожи на моих так называемых друзей. Мама совсем ничего не понимает в детях. Джим был космическим генералом и взял в заложники мою команду. Он и правда однажды утащил Джона, пинал его, дразнил меня по-всякому, и когда отдал, медсестре Салли пришлось зашивать лопнувшую ткань. Раньше я доверял караулить Джона Карлу Пауэрсу, а потом Карл выписался. Я придумал, как будто бы Джим его убил. Добавил чего-нибудь в лекарство. Потом мне показалось скучно, что всё это произошло в больнице, и тогда Джим подстроил смерть Карла в бассейне. Как будто бы я это узнал, и мне не поверили сперва, и мы встретились с Джимом на том же месте через пятнадцать лет.

Пятнадцать лет – это очень много.

- Я тебе сердце выжгу! – шипел он.

А мне как будто бы удалили его сегодня, и оно мне больше не мешало. Я был высокий, красивый и худой-худой, как скелет, и даже дразнил своего толстого брата.

Мой настоящий брат почти такой же вредный, как Джим, вырос и совсем поглупел: как увидит девчонку, начинает хихикать как дурак и несмешно издеваться надо мной, чтобы её развлечь. Что в них такого, в этих девчонках?

Но Джим, ставший ещё старше и злей, снова захватил Джона. Джон теперь был моим помощником, у него были седовато-песочные волосы, совсем такие, как плюш, из которого он сшит. И ещё он был похож на доктора Фримана. Я вообще-то не люблю врачей, я от них устал, но доктор Фриман первый не назвал Джона Тедди, а спросил, как его зовут. Почему бы моему помощнику не быть немного врачом? И солдатом тоже, иначе какие же у нас будут приключения?

Да, наверно, таким бы Джон и был, если бы был человеком. Единственным моим настоящим другом. Я бы спасал его всё время от Джима. Я бы, наверно, умер первым, а Джону бы завещал свой череп, чтобы ему было с кем разговаривать обо всём, как мы обычно разговариваем перед сном.

Интересно, если сегодня я умру, Джим отстанет от Джона? Наверно, отстанет, ведь он стащил тогда Джона специально, чтобы подразнить меня. Джон, наверно, достанется моей младшей сестрёнке, Мэри, будет снова играть в гости и дочки-матери. Будет ли он скучать по нашим приключениям, тосковать без меня, ждать, что вот сейчас я открою двери?

Мама обнимает меня, как будто навсегда прощается. Как будто я умру. Или усну на триста лет. Мэри тоже здесь, и я отдаю ей Джона.

Маска ложится на моё лицо, доктор Фриман начинает обратный отсчёт. Я представляю, что меня замораживают в специальной капсуле.

- Спокойной ночи, Джон, - шепчу я.



URL комментария

@темы: LoTR, SHERLOCKed, STAR TREK, Интересное, Перепост, лыбтыбр

19:45 

тут половина про меня.

Sorry, I'm not made of sugar.
26.05.2013 в 04:14
Пишет Bhismum:

не люблю это гадкое чувство,когда перед сдачей кажется,что ты сплоховал,что можно было лучше работать и больше сделать.Что из за тог,что я ленивая попа,рисовать получается плохо и коряво.
Но в целом на этот раз я сделала больше,чем в прошлый семестр.И,кажется,я даже расту,хоть и потихоньку.
Нужно перестать нервничать,думается мне.
Я слишком много нервничаю и думаю. Поглядим,что мастер скажет.

URL записи

@темы: лыбтыбр, Перепост

06:08 

Sorry, I'm not made of sugar.
как-то раз в конце января я и Яна сидели в кафе, а там на телевизоре шло это.


@темы: лыбтыбр

19:40 

Sorry, I'm not made of sugar.
Пишет Гость:
31.03.2013 в 11:10


Рисую для себя. И вообще, очень не люблю, когда меня хвалят, пишут всякие восторженные отзывы и всячески пытаются чесать мое ЧСВ. Я-то знаю, что рисую средненько, а люди, которые этим восхищаются... ну, странные они, чо. Я их не понимаю.

URL комментария

в точку. ивообще на комплименты отыечать не умею.

@темы: Моё творчество, лыбтыбр

22:27 

Sorry, I'm not made of sugar.
20:39 

ну есть мальца такое чувство.

Sorry, I'm not made of sugar.
21.03.2013 в 16:00
Пишет жан чемодан:

21.03.2013 в 13:33
Пишет Мисс Джонс:

вот так зайдешь к Чарли


URL записи

URL записи

@темы: Анимешное\мангашное, Интересное, Перепост, лыбтыбр

21:58 

интересная штучка.

Sorry, I'm not made of sugar.
19.03.2013 в 21:47
Пишет Haime:

ахаха, прекрасно XDDD
Нейтральный вампир, легкомысленный некромант и повеса с удавкой в кармане и харизмой. XDDD

16.03.2013 в 23:56
Пишет Небесный Ящер:

Пронзатор ID (спешл для ЗФБ)
Пронзатор предсказывает дайри-пользователю его обличье по ID - кем бы он оказался, если бы попал в фентази-оридж.
Кликайте карты по горизонтали в соответствии с вашим ID, открывая по одной карте в столбце.
Для dairy ID короче 7 символов приписываем в начало 0. (пример: для ID: 1 набираем в пронзаторе 0000001)







URL записи

21:39 

Sorry, I'm not made of sugar.
хотела написать то, что уже написала. ну воот. у меня тут карантин с понедельника, а со среды во всех школах города, но я какая-то никакая потому что мало спала сегодня и алгебра меня достала. а ещё кое-какие траблы с телефон, но дай Бог, чтобы они сами прошли. но на самом, деле, я сама, конечно, виновата. лол. чуть ли не потеряла в своей же комнате кольцо. повод для нормальной уборки. хотела повытаскивать Лену с Яной погулять, а Яна уехала,а с Леной не очень получается. не привычно, что просмотренные фильмы сериалы не надо ни в какой список заносить, хотя я под конец года ленилась его заполнять. и знаете, как же хорошо, когда есть с кем упороться!

@темы: Школьное, лыбтыбр

20:38 

Sorry, I'm not made of sugar.
Я так давно уже не писала ничего по существу. И даже последний черновик сгорел. А там был стишок какой-то. вот. нас посадили на недельный карантин. в школе каждый день происходит что-нибудь интересное иди забавное. или не очень. а ещё всё это смахивает на сериал про старшую школу. ещё мне не нравится, что я 10 классов отучусь в гимназии, а закончу общеобразовательную. вот. и почти все мои друзья заканчивают школу в этом году. вот. боюсь, что все разъедутся и потеряются все связи из-за разных мест и расписаний. даже и не знаю что ещё сказать. ленюсь, иногда учусь, больше отдыха и ничегонеделанья, чем дела. но ничего не могу поделать- прихожу домой и сё. делать почти ничего не могу. точнее как-то не получается.

П.С. что вспомнила из недавнего. я же закрытую школу смотрю, ага. так вот, эта усадьба графа Щербатова очень мне напоминает особняк Чарльза Ксавьера. Там постоянно оказывается, что у кого-нибудь есть какие-нибудь способности или они чуть ли не гении в какой-нибудь науке.

@темы: лыбтыбр, Школьное

17:25 

Розыгрыш призов от фильма «Таймлесс. Рубиновая книга»!

Sorry, I'm not made of sugar.
27.02.2013 в 13:09
Пишет Diary best:

Конкурс к премьере "Таймлесс. Рубиновая книга"
Кинокомпания «Caravella DDC» и английский бренд Accessorize представляют конкурс, посвященный скорой премьере фильма «Таймлесс. Рубиновая книга»!



О фильме:
Допустим, вы внезапно, без всякого предупреждения, переноситесь в прошлое на 150 лет. На вооружении у вас только знание, что лошадь вашего прапрадедушки звали «Толстушка Энни». Что будете делать?
…А вот юной британке Гвендолин Шеферд придется отвечать на этот вопрос на практике! Унаследовав ген, отвечающий за спонтанные временные прыжки, Гвен оказывается в паутине тайн и интриг, раскинувшейся по разным эпохам. Что такое «Тайна Двенадцати»? Кто охотится на путешественников во времени в прошлом? Ответы на все эти вопросы вы сможете найти вместе с Гвендолин в фильме «Таймлесс. Рубиновая книга». На экранах с 14-ого марта!

трейлер фильма Сообщество фильма на @Дневниках: http://rubyfilm.diary.ru/

О розыгрыше:
Три победителя, отобранных случайным образом, получат комплект стильных подарков от английского бренда Accessorize (перчатки и теплые наушники), а также роман "Таймлесс. Рубиновая книга", по которому снят фильм!



Как принять участие?

Имена победителей будут названы 13-ого марта, за день до российской премьеры фильма «Таймлесс. Рубиновая книга».

Удачи участникам! И обязательно приходите смотреть фильм в кинотеатры! ;)

URL записи

22:33 

я снова тестик прошла. теперь по отпечаткам пальцев.

Sorry, I'm not made of sugar.
22:28 

Sorry, I'm not made of sugar.
09.02.2013 в 20:23
Пишет Ricka:

Mainstay Productions: Короткометражка о Китнисс и её отце

Mainstay Productions, которые выпускали различные короткометражки по «Голодны играм», включая истории про Финника и Хэймитча, выпустили новый ролик. На сей раз про Китнисс и мистера Эвердина.



URL записи

на днях я избавлялась от вкладок с видяшками. вот. и тут оно. какой тут папа Китнисс, а. а ещё у них есть фан веб сериал про Финникаи Энни. Меня что-то зацепила их тема, хотя яи не читала ни одного из книг. вот. а надо бы уже. но! сериальчик вроде и не плох, я отрывки из пары серий проглядела.

@темы: Интересное, Hunger Games, Перепост

19:07 

Sorry, I'm not made of sugar.
14.02.2013 в 02:02
Пишет cemetery watchman:

С Днем Святого Валентина!
Всем фанатам Хоббита от cemetery watchman, Rikka_ и Atzubi вот такая валентиновая радость. Улыбайтесь, радуйте других, любите и будьте любимы!





URL записи

@темы: Интересное, LoTR, лыбтыбр, Перепост

21:53 

Sorry, I'm not made of sugar.
чуть больше месяца спустя пора бы вытащить из черновика. вот такие забавности из войлока иногда делают люди. моя мама из войлока делает другое.








@темы: лыбтыбр, Перепост, Интересное

22 celestine amine

главная