00:54 

09-15.11

Обзоры Наруто
Миссию выполнили шиноби деревни, скрытой в ссылках: Джонин, Саннин, Саннин


Обзор собран до 23:57

Манга:
Сканы страниц с первого этапа экзамена на чунина, Скан: Суйгецу и Джуго, О прямолинейности Саске в выражении + сканы, О развитии персонажа Карин в манге (перевод) + сканы, О характере Темари в анимэ Боруто (перевод) у Nifario

Аниме:
Гиф: Минато и Кушина от Двурогая луна

Фанфикшен:
Сольпуга. Глава 9. Автор: katsougi (Итачи/Наруто, R, ангст, слеш, экшн, AU)
Мой. Автор: Ivvymoon, Переводчик: Цтцти_т (Наруто/Саске, NC-17, AU) + ссылка на оригинал
Альтернативные Вселенные. Автор: Asuka Kureru, Переводчик: Цтцти_т (Наруто, Саске, Сакура, Какаши, PG-13, кроссовер, AU, фентази, приключения)
Цитадель. Глава 21. Автор:Natsume-Uchiha (Саске/Орочимару, R, Фантастика, Философия, AU, ER)
Enter. Часть 3. Автор: Natsume-Uchiha (Саске/Курама, Цунаде/Орочимару, R, фантастика, АУ)

Оф.арт и фанарт:
Хината и Киба, Хината, еще, еще, Куноичи, Неджи/Гаара от Sai_desu

Саске/Итачи у ~ДоМиСоль~+ ссылка на фанфик "Ложь закрытых глаз"
Обито и Конан у Nell Jeevas
Джирайя, Сакумо и Какаши у vospaminaniya
Саске/Карин у Selena65520
Наруто и Саске у Suzuno

Подборка арта: разные персонажи, еще, еще, еще, еще, Дейдара и Сасори, Наруто и Минато, Дейдара, Джирайя и его ученики, Конан, Яхико, Нагато, Джирайя, Минато и Наруто, саннины, Джирайя от Солнечное сплетение

Подборка арта у Selena65520
Подборка арта, еще, еще, еще, еще, еще, еще, еще, еще, Ирука, Сасори, Мадара и Хаширама, Сасори/Дейдара, Джирайя и Орочимару (рейтинг!), Джирайя и другие персонажи (рейтинг!), Джирайя и Цунаде у Солнечное сплетение

Додзинси:
Ссылка на додзинси: День и ночь (Hiru to Yoru to no) Автор: КАЯСЭ Сики Сканы: Utopia (Наруто/Саске, драма, сёнэн-ай) от Рэна Сайто и тут + о перечитывании Наруто

Клипы-AMV:
[Naruto Shippuuden RUS cover] Roanne – For You (TV-size) [Harmony Team] у Suzuno

Поиск:
Фанфик " Не убежишь" авторства Рям. ищет I_need_you
Фанфик по описанию, а также фанфики с пейрингом Наруто/Саске (соулмейт, омегаверс) ищет JuliaSnake

Оффтоп:

@темы: Обзоры

18:17 

Доступ к записи ограничен

Donut Eater
Разброд и шатание
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:18 

LRaien
Don't trust me, I'm hopeless wanderer. // Бесстрашный ублюдок и пидор.
Короче, сейчас я разбавлю посты про ракеты, политику и прочее пожизневое дерьмо.
У меня депресняк из-за трудностей переезда, поэтому у меня творческий кризис, но я аж поучаствовала в конкурсе на «Квазаре» и даже что-то продолжаю писать-рисовать.
Перетаскиваю картинки с ФБ в паблик, например, сегодня там Кейли; переношу фикло на фикбук, там тоже можно посмотреть :З
А ещё у меня есть комикс про Екатеринбургскую башню, и чего бы не притащить его сюда?
Если что, пост в паблике случился уже давно, но здесь ни разу не показывала с:




@темы: Расцветали яблони и пофиг... (с), Юлий Цезарь так не смог бы (с), левой рукой

08:42 

Всё те же тридцать секунд.

LRaien
Don't trust me, I'm hopeless wanderer. // Бесстрашный ублюдок и пидор.
По дайрям пошёл репост этой записи с Фэйсбука, и вот тут я конкретно не поняла.
Ну то есть цифры же всегда обезличивают ситуацию, зачем цифры?
Как проживающий в Израиле и лично бегавший несколько раз от сирены в убежище, абсолютно не понимаю сейчас смысл этого репоста, потому что он не отражает сути.
И дело даже не в том, что лично у меня приложения этого нет (хотя у моей соседки есть).
А в том, что обстрел — это когда ты от любого мотоцикла без глушителя вздрагиваешь и готова хвататься за сумку с документами, которая уже приготовлена и лежит рядом. Когда ты впервые не закрываешь дверь в комнату, где спишь, чтобы слышать, как похрапывает парень соседки, потому что это аномальным образом успокаивает. Когда ты асоциальный интроверт, но после трёх сирен подряд чувствуешь необходимость перебраться из комнаты в салон, где собрались все остальные, и сидишь с ними в углу — просто сидишь, не вмешиваясь в беседу, но тебе так легче. Когда ты говоришь соседкам, что уходишь в магазин, потому что вы договорились в случае сирены проверять друг друга — вдруг кто спит слишком крепко или в наушниках.
Когда после каждой серии ракет тебе звонит бабушка с северной части страны, и ты ей говоришь, что всё в порядке. Когда ты сидишь под лестницей, где зона безопасности, под босые ноги подстелена папка с домашкой подруги, потому что ты вышла босиком по первому звуку сирены, и ты ловишь на телефон общественный вайфай, чтобы написать своей девушке, что всё в порядке. И маме пишешь, что всё в порядке. И подругам тоже, потому что всё в порядке. А потом в полседьмого утра тебя будит сирена, а в семь — ещё одна, и ты, получив сообщение, что занятий в колледже не будет, забиваешь на всё и идёшь вместе с одеялом спать в бомбоубежище, потому что надоело бегать по сирене.
Не то чтобы у меня пригорело, но вот это всё у меня никак не ассоциируется с репостом оповещений, и я не возмущаюсь или что-то типа того, просто это, ну... не о том, что ли.
Хотя, может, я просто слишком старая, чтобы измерять тревожность в количестве оповещений.
А ещё я не понимаю, чем репост может помочь Израилю и поддержать.
Лучшая поддержка, имхо, это не быть в этом время идиотом — и я не про репосты (против них, я ж сказала, ничего не имею), я про повседневность. Не быть идиотом каждый день, каждую секунду, когда слышишь в новостях, дома или на работе, даже на улице истории о «блокадной» Газе и израильской «агрессии», когда видишь ненависть в любой её форме — потому что ненависть очень удобная штука, разом решающая все внутренние конфликты и вымещающая гнев на внешнего врага. Думать, анализировать, чувствовать — себя, а не кого-то другого. И быть этим умным собой. Поступать по-своему.
Говорить то, что думаешь, а не то, что первым пришло в голову.
И поддерживать и помнить о своих близких. Говорить им, словами через рот или буквами через клавиатуру, что они для вас важны, потому что, поверьте, это очень нужно. В конце концов, просто любите.
Это лучшее, что можно делать сейчас, это лучшее, что можно сделать всегда.
С любовью, LRaien.

АПД: Я не против этого репоста, если кто-то вдруг так подумал. Просто сказала, что это не мой канал восприятия.
Мне хорошо и выразительно объяснили это самое восприятие, и я считаю, что каждый чувствует и делится эмоциями в той форме, в которой ему удобно. Это нормально, и, ещё раз, не моё дело указывать, что, кому и как писать.

@темы: Расцветали яблони и пофиг... (с), Ковер был скользкий (с), 7-40

22 celestine amine

главная